БОУ СМО "ООШ №2"
г. Сокол Вологодской области
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    150 кв.м.
    Обеденный зал
    120 кв.м
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: цехов сырой и готовой продукции, холодного и горячего цехов, моечной, склада сухих продуктов и морозильной камеры, овощехранилища, санитарно-гигиенических и технических помещений. Школа обеспечена всем технологическим оборудованием для полного цикла хранения продуктов и приготовления блюд.

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. В работе постоянно находятся комплекты столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. 

    Шкаф холодильный низкотемпературный
    1
    Шкаф холодильный
    1
    Стол для сбора пищевых отходов
    1

    Буфет

    В буфете можно прибрести выпечку, соки, напитки. 

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    09:40после 2-го урока
    10:40после 3-го урока
    11:40после 4-го урока
    Суббота
    08:40после 1-го урока
    09:40после 2-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Шкуратова Светлана Николаевна.
    Учитель начальных классов

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie