Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 150 кв.м.
- Обеденный зал
- 120 кв.м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: цехов сырой и готовой продукции, холодного и горячего цехов, моечной, склада сухих продуктов и морозильной камеры, овощехранилища, санитарно-гигиенических и технических помещений. Школа обеспечена всем технологическим оборудованием для полного цикла хранения продуктов и приготовления блюд.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. В работе постоянно находятся комплекты столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции.
- Шкаф холодильный низкотемпературный
- 1
- Шкаф холодильный
- 1
- Стол для сбора пищевых отходов
- 1
Буфет
В буфете можно прибрести выпечку, соки, напитки.
Организация питания
Режим питания и меню